Written by: Champions League 2015-2016

Real Madrid vence 4-0 al Shakhtar con 3 de Cristiano Ronaldo Champions League 2015-2016

Real Madrid 4-0 Shakhtar

El Real Madrid impuso su condición de favorito al vencer sin muchos problemas 4-0 al Shakhtar que terminó cayendo en desesperación en el Estadio Santiago Bernabéu, mientras que el Sevilla y el Atlético de Madrid también empezaron con las 3 unidades en la bolsa en esta Champions League 2015-2016.

El partido arrancó de manera muy complicada para el Real Madrid que intentaba ir hacía adelante, pero el Shakhtar estaba muy bien parado a pesar de unas fallas, Karim Benzema tuvo el 1-0 al 14 pero sin arquero no pudo definir, pero el mismo francés tendría su revancha y al minuto 30 aprovecharía un regalo del arquero rival para definir y poner en ventaja a los merengues al medio tiempo.

Empezando el segundo tiempo las cosas se complicaron para el Shakhtar cuando Stepanenko recibió la segunda amarilla dejando con 10 a su equipo al 50, a penas pasaron 5 minutos para que el Real Madrid aprovechará poniendo el 2-0 en una grave falla del arbitró que señaló una pena máxima, para que Cristiano Ronaldo pusiera el clavo definitivo, aunque al 63 se decretaría otra pena máxima para que el portugues pusiera el 3-0 y anotara su hat-trick aprovechando un rebote del arquero. Real Madrid 4-0 Shakhtar.

En otros resultados de este martes, el Atlético de Madrid sumó sus primeras 3 unidades al vencer 2-0 al Galatasaray, Griezmann puso el 2-0 al medio tiempo con goles al 18 y 25, la segunda parte fue muy peleada con los turcos buscando acercarse, pero ya no hubo más goles.

Por su parte, el Sevilla se puso adelante al minuto 47 con gol de penal bien ejecutado por Gameiro, posteriormente desperdiciarían otra pena máxima, sin embargo en su tercer penal en el mismo partido pondrían el 2-0 con anotación de Banega al 66, mientras que al minuto 84 apareció Konoplyanka poniendo el 3-0 definitivo ante el Borussia Monchengladbach.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: septiembre 15, 2015