Written by: Preolímpico CONCACAF 2015

México debuta con goleada 4-0 ante Costa Rica en el Preolímpico CONCACAF 2015

México 4-0 Costa Rica

La selección de México impuso su condición de favorito al debutar con una gran goleada 4-0 sobre Costa Rica, que mostró algunas cosas buenas, pero que nunca pudo superar a los aztecas que sumaron sus tres primeros puntos del Preolímpico de la CONCACAF 2015 rumbo a Río, en el StubHub Center.

El primer tiempo arrancó de buena forma para México que demostraba porque es el máximo favorito para llevarse este Preolímpico, aunque Costa Rica también intentaba sorprender, sin embargo Marco Bueno fue el encargado de abrir el marcador cuando al minuto 19 recibió un pase de «Ponchito» González que lo dejó mano a mano con el arquero para definir por debajo, a partir de ahí el partido entraría en un bache, Costa Rica tuvo su oportunidad de empatar en una fallo de la defensa mexicana pero se mantenía 1-0 y cuando parecía que así concluiría la primera parte en un tiro de esquina Erik «Cubo» Torres dejo pasar la pelota y William Fernández terminó metiendo el balón en su propia portería poniendo el 2-0, con el que concluirían los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo, México mantuvo su dominio sobre los ticos, los minutos transcurrían y poco a poco los mexicanos mostraban peligro al ataque y al 77 consiguió el 3-0 con el segundo gol de Marco Bueno, mientras que al 88 Erick «Cubo» Torres sentenció la goleada poniendo 4-0 con el que terminó el juego.

Con esta victoria México pasa a liderar el Grupo B con 3 unidades, mismos puntos que Honduras que venció 1-0 a Haití en su partido de debut, los caribeños y ticos se quedaron sin puntos en su juego de debut. En la segunda jornada a celebrarse el domingo 4 de octubre, los mexicanos se medirán a Haití, mientras que Costa Rica buscará sus primeros puntos ante los catrachos. México 4-0 Costa Rica.