Written by: Concachampions 2015-2016

América empata 1-1 ante el Motagua y califica en la Concachampions 2015-16

Motagua 1-1 América

El Motagua estuvo cerca de cerrar su participación en la Concachampions 2015-2016 con una victoria este martes 20 de octubre pero a dos minutos del final el América consiguió empatar a uno tras fallar varias opotunidades que se le habían presentado a lo largo del juego, con esto lograron su calificación en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

El partido arrancó bastante movido, el Motagua, inspirado por sus aficionados que hicieron una gran entrada, salieron con todo buscando los goles que necesitaban, esa presión les dio resultado dado que al minuto 15 Andino aprovechó un grave error de Burón para marcar el 1-0, el juego continuó en la misma tónica, mientras que el América intentaba aprovechar los contragolpes, Martín Zúñiga tuvo la oportunidad de empatar pero falló de manera increíble.

Para el segundo lapso los hondureños continuaron buscando los goles, mientras que las águilas querían el empate, que no ser por las graves fallas de Arroyo y de Zúñiga lo hubiesen logrado, al 71 Barrios se fue expulsado, pero el América no mostraba mucha intensidad en sus ataques, pero en una descolgada de Darwin Quintero apareció Michael Arroyo al 88 para marcar el 1-1 con el que concluiría el partido.

De esta manera el Grupo E quedo con el América como líder con 10 unidades terminando de manera invicta, el Motagua se tuvo que conformar con la segunda posición con 7 puntos pero que no fueron suficientes para avanzar, mientras que el Walter Ferreti se quedo en la última posición sin puntos, las águilas avanzaron a cuartos de final y para finales de febrero regresarán a la actividad en esta Concachampions. Motagua 1-1 América.