Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Veracruz se impone 3-2 al Toluca en el Torneo Apertura 2015

Los Tiburones Rojos de Veracruz recibieron a la escuadra del Toluca en el partido inaugural de la jornada 14 del Torneo Apertura 2015 de la Liga Bancomer MX en donde Veracruz aprovechó su condición de local para imponerse ante el Toluca tres goles a dos.

Durante el primer tiempo del partido fue provechoso para la escuadra de los Tiburones ya que ellos abrieron el marcador al minuto 5 por un gol de Julio César Furch y al minuto 15 él estaría realizando su doblete de la noche pero Toluca despertó y al 21’ Omar Arellano acercaba a su equipo al empate del partido pero no contaban con que Leobardo López llegará al minuto 36 para incrementar la diferencia a favor de Veracruz.

Al inicio de la segunda mitad Veracruz seguía generando peligro para el Toluca que buscaba acercarse y empatar el partido pero al minuto 82 el árbitro marca un penal a favor de Toluca y Darío Bottinelli lo cobró exitosamente disminuyendo así la diferencia en el marcador sin embargo la victoria fue para el equipo local por lo que la escuadra del Toluca no logró clasificar a la Liguilla.

Para la próxima jornada de la Liga MX los Tiburones Rojos estarán visitando al Club Cruz Azul el 30 de octubre en punto de las 17:00 horas y Toluca por su parte recibirá a las Águilas del América el 1 de noviembre al medio día.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , Last modified: octubre 23, 2015