Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Jaguares vence 1-0 con Dorados en el Torneo Clausura 2016

Para cerrar el segundo día de la jornada 1 del Torneo Clausura 2016 de la Liga Bancomer MX los Jaguares de Chiapas recibieron en el Víctor Manuel Reyna a la escuadra de Dorados de Sinaloa en un partido que terminó a favor de los locales pues se impusieron 1-0 ante los sinaloenses.

Durante el primer tiempo Jaguares ganó la posesión del balón desde el inicio del duelo, tuvieron varias oportunidades para anotar debido a varias buenas jugadas que realizaron pero ninguna de ellas las pudieron concluir con éxito mientras que por parte de Dorados tuvieron un momento el esférico pero tampoco lograron anotar gol alguno por lo que esta mitad terminó en empate sin goles.

Para la segunda parte del encuentro las cosas siguieron igual, Jaguares supo aprovechar su condición de local pues luego de presionar e intentar jugadas peligrosas lograron romper el silencio en el marcador al minuto 86 gracias a Silvio Ezequiel Romero mientras que por parte de Dorados no lograron anotar a pesar de que en esta mitad tuvieron más oportunidades por lo tanto la victoria para los locales fue inevitable al silbar el árbitro el fin del juego.

Para la siguiente jornada de la Liga MX Jaguares visitará a Santos Laguna el viernes 15 de enero en punto de las 19:30 horas mientras que Dorados recibirá a los Xolos de Tijuana el sábado 16 a las 21:00 horas.