Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Tijuana cae 1-3 ante Santos Laguna en el Torneo Clausura 2016

Para cerrar el inicio de la jornada 3 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX el estadio Caliente fue el escenario del duelo entre el Club de Xolos de Tijuana ante el conjunto de Santos Laguna

En la primera parte del encuentro Santos Laguna inició con todo, se veía la motivación en las jugadas que realizaban y luego de varias presiones lograron iniciar la cuenta al minuto 26 gracias a Jorge Djaniny Tavares y por parte de que Tijuana lograron tener el balón y luego de unas cuantas jugadas peligrosas llegó el final de este tiempo llevándose la victoria momentánea el conjunto visitante.

Para el segundo tiempo del partido Tijuana despertó, regresaron del descanso con un mejor dominio en la cancha pero fue hasta el minuto 74 que el yucateco Henry Martín logró emparejar la cuenta sin embargo Santos Laguna no tardó en ponerse adelante de nuevo pues al minuto 81 Ulises Dávila desempató el juego, luego al 93′ Martín Bravo anotó el tercero y con ello se llevaron la victoria de este duelo.

En la siguiente jornada de la Liga MX es el turno de Tijuana de ser visitantes al ir a jugar a casa de los Tiburones Rojos de Veracruz el viernes 29 de enero en punto de las 19:30 horas mientras que Santos Laguna jugará como local recibiendo en casa a Querétaro ese mismo viernes solo que a las 21:30 horas en punto.