Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Morelia empata 1-1 ante Toluca en el Torneo Clausura 2016

Uno de los últimos partidos de la jornada sabatina correspondiente al Torneo Clausura 2016 de la Liga MX fue el compromiso entre Monarcas Morelia y Toluca en el José María Morelos y Pavón partido en el cual ninguna de las escuadras logró obtener la victoria y todo terminó empatado 1-1.

Desde el inicio del primer tiempo del encuentro el Toluca empezó dominando en la cancha y lo demostraron abriendo el marcador al minuto 7 con un tiro de Enrique Luis Triverio desde fuera del área y por parte del Morelia se dedicaron a presionar pues buscaban empatar el partido pero esta primera mitad terminó sin más cambios en el marcador.

En la segunda parte del partido la intensidad del juego subió, Morelia buscaba el empate y ganó la posesión del balón mientras que Toluca quería asegurar la victoria pero con un error de Aaron Galindo al anotar en su propia portería consiguieron que los locales empataran la cuenta al minuto 66 y después el partido prosiguió sin cambio alguno y al final el empate fue inevitable.

En la próxima jornada de la Liga MX el conjunto de Morelia volverá a jugar en casa pero ahora en contra de las Chivas de Guadalajara el sábado 30 de enero en punto de las 18:30 horas y Toluca por su parte también jugará como local pero ante Puebla el domingo 31 de enero al medio día.