Written by: Copa MX Clausura 2016

Pachuca cae 1-2 ante Atlético San Luis en la Copa MX Clausura 2016

Foto por @LaCopaMX

Comenzando con la jornada 3 de la Copa MX Clausura 2016 el Estadio Hidalgo fue el escenario del primer duelo de esta jornada entre Pachuca y el Atlético San Luis en donde los locales no pudieron contra sus rivales y perdieron el partido quedando el marcador final 1-2 en contra.

En el primer tiempo del encuentro quienes empezaron ganando el esférico fue la escuadra de San Luis ya que en los primeros minutos ellos dominaron y tuvieron varias oportunidades a gol sin embargo en un contra golpe Pachuca tomó las riendas del juego y comenzaron el movimiento en el marcador al minuto 30 con un remate de Gustavo Adrián Ramírez y con ello llegó el final de esta primera parte llevándose la victoria momentánea los locales.

Para la segunda mitad del partido se notó que el descanso le hizo bien a San Luis pues regresaron más despiertos y luego de varios intentos por anotar lograron empatar la cuenta al minuto 72 gracias a Vinicio César Angulo y minutos antes de que el árbitro silbara el fin del encuentro, el Atlético le dio la vuelta al duelo al minuto 87 gracias a Leonardo Adrián Villagra y con ello se llevaron la victoria de la noche pues Pachuca no pudo hacer nada más.

También hubieron otros partidos simultáneos a éste, uno de ellos fue el duelo entre los Tiburones Rojos de Veracruz y Lobos BUAP que fue algo lento al primer tiempo pero para el segundo la actividad en la cancha mejoró y la posesión del balón estuvo dividida pero no pudo terminar a más de un empate con ausencia de goles.

Otro de los partidos de esta noche fue el enfrentamiento entre Venados y Cafetaleros de Tapachula que después de un primer tiempo con algunos errores y bastantes llegadas y tiros sin dirección Yucatán se llevó la victoria cuando Ulices Geovanni Briceño anotó al minuto 62.

Y el último en este horario más no en la jornada fue el de Juárez contra Dorados en donde desde el primer tiempo hubo un total dominio por parte de la escuadra local quien con un remate de Félix Andrés Micolta se llevaron la victoria desde el minuto 8 y la aseguraron al 57′ con un remate de Pablo Arturo Metlich.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , , Last modified: febrero 2, 2016