Written by: Liga Española 2015-2016

Barcelona vence 2-0 al Levante en la Liga Española 2015-2016

La mañana de hoy la escuadra del Levante recibió en Ciudad de Valencia al conjunto del Barcelona, partido correspondiente a la jornada 23 de la Liga Española 2015-2016 el cual sirvió para arraigar como líder a los Cules luego de vencer no tan fácilmente a los locales 2 a 0.

Durante el primer tiempo el duelo en la cancha era casi totalmente dominando por los líderes del torneo. Levante presionaba y llegaba por medio de contraataque pero no supieron aprovechar las ocasiones claras a gol sin embargo al minuto 20 un centro de Jordi Alba rebotó en David Navarro quien, sin querer, adelantó en la cuenta al Barcelona al minuto 20 y luego de que el árbitro anulara un gol de Messi por un fuera de lugar inexistente los equipos se fueron al descanso llevándose la victoria en esta mitad la escuadra visitante.

Para la segunda parte de este encuentro el Barcelona continuó con el dominio del partido y la posesión del balón sin embargo les costaba llegar al otro lado pues el Levante no dejaba pasar el balón en pies de ellos fácilmente pero todo esfuerzo tiene su recompensa, Messi vio la oportunidad de contraatacar y la aprovechó para luego pasársela a Luis Suárez quien aseguró la victoria al minuto 90 justo antes de que el duelo finalizara por lo que los Cules se llevaron la victoria esta mañana.