Written by: Liga Española 2015-2016

Barcelona imparable al golear 6-1 al Celta en la Liga Española 2015-2016

Barcelona 6-1 Celta

El Barcelona paso algunos problemas, a pesar de lo que el marcador dice, pero tras ponerse en ventaja 2-1 ya no hubo quien los parará para terminar goleando 6-1 al Celta que estaba haciendo bien las cosas, aunque no pudo ante el poderío culé en esta jornada 24 de la Liga Española 2015-2016.

El partido arrancó siendo dominado por los blaugranas, lograron ponerse adelante al minuto 28 con anotación de Leo Messi, sin embargo el Celta demostró que venía a competir, lograron igualar el marcador al minuto 39 cuando Guidetti ejecutó de buena manera una pena máxima para poner el 1-1 con el que nos iríamos al medio tiempo.

Para el segundo tiempo el Barcelona intentaba anotar el gol que les diera ventaja, mientras que los visitantes aguantaban e intentaban buscar un contragolpe, pero al 59 apareció Luis Suárez dándole la ventaja a los blaugranas y desatando la goleada, al 75 y 81 volvería a aparecer el uruguayo consiguiendo su hat-trick y poniendo la ventaja 4-1, mientras que Iván Rakitic al 84 pondría el quinto y ya en el 90 Neymar cerraría la estrepitosa goleada con el 6-1 final.

Con esta victoria el Barcelona se consolida en el liderato de la Liga Española arribando a 57 unidades, con un partido menos, mientras que el Celta de Vigo se quedo estancado con 35 puntos en el octavo puesto. Los blaugranas disputarán su partido pendiente este miércoles ante el Sporting Gijón buscando la victoria que los pondría a un paso del título. Barcelona 6-1 Celta.