Written by: Copa MX Clausura 2016

Cruz Azul derrota 3-2 al Atlante para seguir en pelea por la Copa MX Clausura 2016

Atlante 2-3 Cruz Azul

El Cruz Azul sobrevivió a un ataque feroz del Atlante para llevarse la victoria 3-2 ante el Atlante que estuvo cerca, pero no pudo empatar el marcador en la cuarta jornada de la Copa MX Clausura 2016.

El partido empezó con el pie derecho para el Cruz Azul que era el que buscaba la anotación y no tardo mucho en lograrlo, corría el minuto 8 cuando Vicente Matías Vuoso saco un disparo cruzado para poner en ventaja a la máquina, tras la anotación se mantendría el dominio de los cementeros que lograrían ampliar la ventaja diez minutos después cuando Rafael Baca fue derribado por Domínguez en el área, el arbitró decretaba la pena máxima que era bien ejecutada por Chaco Giménez para el 2-0, tras el gol la intensidad bajo un poco, los visitantes tenían el dominio, mientras que el Atlante no encontraba la manera de penetrar el área rival, así concluiría la primera parte.

Para el segundo lapso la máquina mantuvo el dominio, corría el minuto 4 cuando Zurita derribó a Zúñiga para otra pena máxima, ahora Vuoso era el que cobraría y de gran manera lograba mandar la pelota al fondo de las redes para el 3-0, el Cruz Azul mantendría el dominio de la pelota, mientras que el Atlante solamente quería que terminará el juego, sin embargo se abrió la oportunidad cuando al minuto 67 Guiilermo Allison se ganó una segunda amarilla para dejar con 10 a la máquina, con un hombre de más Gabriel Hachen consiguió marcar el primero al 81 para el 3-1, mientras que dos minutos más tarde él mismo conseguiría poner el 3-2, los locales se fueron con todo al ataque buscando el empate, tuvieron dos sumamente claras pero fallaron en la definición para el 3-2 final.

Con esta victoria el Cruz Azul sumó 4 puntos, por la unidad extra, para llegar a 9 unidades dentro del sector 6 y colocarse en la segunda posición por debajo de los Venados que tienen 10, mientras que los potros se quedaron con 3 puntos prácticamente eliminados de esta Copa MX. En la última llave, la máquina buscará su calificación ante los Cafetaleros de Tapachula, mientras que el Atlante se medirá a los yucatecos. Atlante 2-3 Cruz Azul.