Written by: Concachampions 2015-2016

Tigres empate 1-1 ante Real Salt Lake y avanza a semifinales Concachampions 2015-2016

Real Salt Lake 1-1 Tigres

Mucho más complicado de lo esperado, sin embargo los Tigres hicieron válidos los pronósticos al conseguir su calificación a las semifinales de la Concachampions 2015-2016 tras empatar 1-1 ante el Real Salt Lake que presionó, falló un penal, y que sus errores le terminaron costando la eliminación en el Rio Tinto Stadium.

Desde el arranque del partido el Real Salt Lake demostró que saldría con todo buscando darle la vuelta al marcador, la presión rindió frutos a los 22 minutos cuando Joao Plata remató en el área para poner el 1-0, tras el gol los norteamericanos seguían presionando buscando el segundo, mientras que los Tigres se veían desconcertados, así transcurrirían los minutos para finalizar con el 1-0 parcial.

Para el segundo lapso el Real Salt Lake continuó presionando, al minuto 55 apareció Mossisyan con disparo que se estrellaría en el travesaño, mientras que la gran oportunidad para el equipo de la MLS llegaría al minuto 72 cuando el arbitro decreto una falta sobre Juan Manuel Martínez que parecía fuera del área pero que se señaló como penal, el mismo Burrito sería el encargado de cobrar, pero Nahuel Guzmán se vestiría de héroe deteniendo el disparo, la intensidad no bajaría, pero al minuto 90 en un pelotazo André-Pierre Gignac aparecería para definir poniendo el 1-1 que les daba la tranquilidad de cara a los últimos minutos.

Con este empate a uno el Real Salt Lake quedo eliminado siendo el cuarto equipo de la MLS fuera de estos cuartos de final, los Tigres lograron aguantar el 2-0 que habían conseguido en el juego de ida para avanzar con global de 3-1 y ahora se medirán al Querétaro en la ronda de semifinales de esta Concachampions. Real Salt Lake 1-1 Tigres.