Written by: Eliminatorias CONCACAF 2018

México golea 3-0 a Canadá y se consolida en las Eliminatorias CONCACAF 2018

Canadá 0-3 México

México impuso su jerarquía este viernes 25 de marzo al derrotar 3-0 a Canadá ligando su tercera victoria de la fase de grupos de las Eliminatorias CONCACAF 2018 que prácticamente le han asegurado su boleto al Hexagonal Final que intentarán amarrar este mismo martes.

Canadá salió de buena manera los primeros minutos, querían sorprender, sin embargo poco a poco México empezó a emparejar las acciones hasta ser el dominador de las acciones, tras varios intentos finalmente la minuto 30 apareció Miguel Layún para lanzar un gran centro que fue perfectamente cabezado por Javier «Chicharito» Hernández poniendo el 1-0, tres minutos después el mismo Chicharito tendría el segundo pero de manera increíble fallaría estrellando el disparo en el travesaño, el rebote la quedaría a Héctor Herrera que fusilaría pero una vez más reventaba el poste, la presión mexicana no ceso y al 38 apareció Hirving Lozano en una buena jugada donde saco potente disparo que el arquero no pudo detener poniendo el 2-0 con el que terminaría la primera parte.

Para el segundo lapso México mantenía la posesión de la pelota, se veía más cerca el tercero que el primero de los canadienses que se veían ya resignados intentando un contragolpe, aunque más concentrados en no recibir el tercero, aunque esa defensiva no les sirvió, dado que al 71 Jesús Molina filtro para que Jesús Manuel «Tecatito» Corona fusilará al arquero poniendo el tercero, al 87 los aztecas estuvieron a nada de marcar el cuarto en una jugada increíble donde Marco Fabián saco un gran disparo que se estrelló en el travesaño para cerrar el 3-0 final.

Con esta victoria México sumó su tercera victoria de manera consecutiva llegando a nueve puntos poniéndose a una victoria de amarrar su calificación al Hexagonal Final, mientras que los canadienses se quedaron en cuatro conservando la segunda posición que todavía los pondría en la siguiente ronda. En actividad de la cuarta fecha Canadá tendrá que visitar el Azteca el martes 29 de marzo ante los mismos mexicanos. Canadá 0-3 México.