Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Morelia derrota 2-0 a Chiapas en un duelo pendiente del Torneo Clausura 2016

La noche de hoy se llevó a cabo un compromiso pendiente correspondiente a la jornada 6 del Torneo Clausura 2016 de la Liga Bancomer MX en el cual Morelia recibió en el Estadio Morelos a la escuadra de Chiapas en donde los locales aprovecharon estar en casa para llevarse la victoria ante los felinos dejando el marcador final 2-0 a su favor.

En el primer tiempo del partido Morelia se adueño de la cancha desde los primero minutos y el encargado de abrir el marcador fue el Chato Rodríguez al minuto 39 mientras que Jaguares intentó empatar la cuenta pero por más que insistieron no lo lograron por lo que esta primera parte terminó estando a favor de la escuadra local.

Durante la segunda mitad del encuentro Morelia seguía con el dominio en el terreno de juego sin embargo Jaguares regresó más despierto del descanso y causaba peligro en la portería local pero a falta de dirección en sus tiros no lograron anotar gol alguno mientras que Monarcas esperó a últimos minutos del duelo para anotar el segundo gol de la noche a pies de Pablo Velázquez al minuto 92 por lo que cuando el árbitro silbó el final del partido la victoria era indudablemente para los locales que mostraron tener un mejor manejo del esférico en la cancha.