Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2018

Uruguay vence 1-0 a Perú en las Eliminatorias CONMEBOL 2018

Continuando con los compromisos de la segunda fecha FIFA del año en curso correspondientes a la jornada 6 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial de Rusia 2018 el Estadio Centenario fue el escenario del enfrentamiento entre las Selecciones de Uruguay y Perú, partido en el cual los uruguayos aprovecharon su condición de local para llevarse la victoria 1 a 0 ante sus rivales.

En la primera parte del encuentro Uruguay era quien dominaba en el terreno de juego, aprovecharon la confianza que les da jugar en casa para demostrar un buen papel sin embargo les faltó precisión a la hora de sus tiros pues tuvieron varias oportunidades a gol que pudieron haber empezado la cuenta en el marcador. Por el otro lado de la cancha se encontraba Perú, que pese a haber tenido menos tiempo el balón en su poder también tuvieron varias oportunidades a gol que tampoco supieron aprovechar por lo que esta parte terminó en empate.

Durante la segunda parte del partido Uruguay seguía con el dominio y la posesión del esférico y luego de haber intentado varias veces consiguieron adelantarse en el marcador al minuto 53 gracias a que Edinson Cavani pudo dejar el pase de Luis Suárez al fondo del arco rival mientras que Perú intentó a toda costa empatar el encuentro pero sus jugadas no dieron fruto antes de que el árbitro silbara el final del duelo.