Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Chivas vence 3-0 a Puebla en el Torneo Clausura 2016

El Estadio Cuauhtémoc fue el escenario del penúltimo partido correspondiente a la jornada 13 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX en donde se enfrentaron la escuadra de Puebla ente la del Guadalajara, partido en el cual el conjunto poblano no aprovechó su condición de local y las Chivas se llevaron la victoria al imponerse 2-0 ante sus rivales.

Durante el primer tiempo del encuentro las Chivas ganaron la posesión del esférico y no tardaron en abrir la cuenta en el marcador pues al minuto 4 Carlos Cisneros remató desde fuera del área para dejar el balón dentro de la portería rival y pese a todas las oportunidades que tuvieron no hicieron nada más en esta parte mientras que Puebla intentó a toda costa empatar pero no lograron terminar con éxito sus jugadas por lo que al descanso la victoria era para el Rebaño.

Para la segunda mitad del partido Guadalajara mantuvo el dominio en el terreno de juego pero hubo un momento en donde Puebla tuvo el mando en la cancha sin embargo esto no duró mucho y tras un contraataque Chivas amplió la ventaja al minuto 67 luego de que Ángel Saldívar en un remate cruzado anotara el segundo gol para su escuadra. Minutos más tarde el árbitro marcó un penal a favor del Rebaño tras una mano de Patricio Araujo pero Javier López desperdició la oportunidad de aumentar la diferencia en el tablero al fallarlo sin embargo al 86′ Omar Bravo remedió el error y anotó el tercero y con ello aseguró aún más el triunfo.