Written by: Liga Premier 2015-2016

Leicester City campeón, Chelsea empata 2-2 con Tottenham en la Liga Premier 2015-2016

Para concluir con los compromisos de la jornada 36 de la Liga Premier 2015-2016 el Estadio Stamford Bridge fue el escenario del último partido de esta fecha que estuvo a cargo del Chelsea y del Tottenham Hotspur en donde las escuadras jugaron un gran papel en la cancha y al final dejaron la cuenta empatada a dos tantos por lo que el Leicester

En el primer tiempo del encuentro quienes tuvieron el dominio del esférico en el terreno de juego fue el conjunto del Tottenham ya que luego de presionar bastantes veces lograron abrir el marcador al minuto 35 con un gol de Harry Kane para que luego minutos antes de terminar esta parte, al 44′, aumentaran la diferencia en el marcador gracias a Son Heung-Min, mientras que el Chelsea intentaba acercarse al empate pero el árbitro silbó el descanso antes de que pudieran lograrlo.

Durante la segunda mitad del partido el Chelsea regresó a la cancha más animado que en la primera parte y se acercaron a la igualdad al minuto 55 con un gol de Gary Cahill y después de varios intentos y jugadas que ejercían presión en el área rival lograron empatar la cuenta al 83´gracias a Eden Hazard. Por parte del Tottenham presionaban para regresar a la victoria en este duelo pero pese a todos sus intentos no lo pudieron lograr por lo que la victoria fue local dejando así prácticamente el campeonato al Leicester City.