Written by: Amistosos

Brasil vence 2-0 a Panamá en partido de preparación rumbo a Copa América

Brasil 2-0 Panamá

La selección de Brasil consiguió una victoria 2-0 ante Panamá con algunas complicaciones ante una selección canalera que demostró ser competitiva y que lucho, pero terminó cayendo en la cancha del Dick’s Sporting Goods Park.

El partido empezó de excelente forma para Brasil que consiguió irse adelante en el marcador a penas a los dos minutos tras una serie de tiros en las que finalmente Jonas consiguió mandarla al fondo de las redes poniendo el 1-0, tras eso los cariocas siguieron dominando las acciones, Penedo tuvo unas buenas atajadas, por lo que tras 45 minutos el marcador se mantenía con el 1-0 parcial.

Para el segundo lapso vinieron cambios de ambos equipos, Panamá intentaba aguantar esperando una oportunidad que le permitiera marcar el empate, sin embargo seguían siendo los brasileños los que dominaban y generaban peligro en el arco de Jaime Penedo, corría el minuto 73 cuando Brasil finiquitó el marcador con anotación de Gabriel, tras eso los canaleros buscaron acercaron, pero ya no hubo tiempo para más.

De esta manera Brasil cerró su preparación rumbo a su debut en la Copa América Centenario el próximo sábado 4 de junio ante Ecuador, mientras que Panamá jugará el lunes ante Ecuador, así que ambos demostraron que serán rivales complicados. Brasil 2-0 Panamá.