Written by: Eurocopa 2016

Croacia vence 1-0 a Turquía en la jornada 1 de la Eurocopa 2016

El día de hoy fue el debut del Grupo D en la Eurocopa 2016 en donde el Estadio Parc des Princes en París fue el escenario del enfrentamiento entre las Selecciones de Turquía y Croacia, las cuales ofrecieron a los espectadores un duelo lleno de emociones pero al final quien resultó victorioso fue el conjunto croata al vencer 1-0 a sus rivales.

Durante el primer tiempo Turquía empezó con el dominio en el terreno de juego, tuvieron varias jugadas peligrosas en donde amenazaron con iniciar la cuenta en el marcador sin embargo no lo lograron y a medida que pasaba el tiempo Croacia fue creciendo en la cancha y se apoderaron del esférico y minuto antes de irse al descanso Luka Modric abrió el marcador venciendo al arquero al minuto 41 mandando el balón justo en la esquina izquierda.

Para la segunda parte del encuentro Croacia regresó más animado teniendo de su lado un gol que los puso adelante en el marcador, tuvieron varias jugadas de las cuales cuatro tuvieron posibilidad de aumentar la diferencia en la cuenta sin embargo a falta de dirección en sus tiros no lo lograron. Turquía por su parte presionaba para emparejar el juego, el dominio en esta mitad estaba ligeramente dividido por lo que los turcos se acercaban cada vez pero no aprovecharon sus jugadas por lo que al terminar el partido la victoria fue oficial para sus rivales.