Written by: Eurocopa 2016

Eslovaquia se impone 2-1 ante Rusia en la jornada 2 de la Eurocopa 2016

El día de hoy dio inicio la segunda jornada de la Eurocopa 2016 en donde las Selecciones encargadas de inaugurarla en el Stade Pierre-Mauroy de Villeneuve-d’Ascq fueron la Rusia y Eslovaquia con un partido lleno de emociones y sorpresas puesto que ambas buscaban la victoria a toda costa sin embargo lógicamente solo una de ellas pudo obtenerla y fue el conjunto eslovaco quien logró sumar puntos en este duelo al imponerse 2-1 ante sus rivales.

En la primera parte del encuentro Rusia fue quien comenzó dominando en el terreno de juego pero no pudieron culminar con éxito sus jugadas a falta de dirección y precisión en sus tiros mientras que Eslovaquia aprovechó las oportunidades que tuvo, la primera de ellas fue al minuto 32 cuando Hamsik logró llegar a área peligrosa y le cedió el esférico a Vladimir Weiss quien puso adelante en el marcador a su equipo, luego segundos antes de que terminara esta mitad Hamsik volvió a hacer de las suyas pero esta vez fue él quien anotó al 45′ por lo que se fueron al descanso teniendo la victoria en sus manos.

Para el segundo tiempo del duelo Eslovaquia se confió un poco y Rusia tomó el mando en la cancha, presionaba y generaban jugadas para poder quitarse el cero de su lado y luego de varios intentos lograron acercarse al empate al minuto 80 gracias a un cabezazo Denis Glushakov. El partido fue llegando a su fin con más intensidad pero al final no hubieron más cambios en el marcador.