Written by: Eurocopa 2016

Inglaterra vence 2-1 a Gales en la jornada 2 de la Eurocopa 2016

Para finalizar con la segunda jornada del Grupo B en la Eurocopa 2016 el Stade Bollaert-Delelis de Lens fue elegido como escenario del duelo de Inglaterra contra Gales, partido en el cual al final la Selección inglesa logró llevarse la victoria al imponerse 2-1 en el último minuto.

En el primer tiempo del encuentro Inglaterra tenía el dominio en el terreno de juego por lo que tuvieron bastantes oportunidades de iniciar la cuenta en el marcador pero les hizo falta precisión y dirección en sus tiros para terminar con éxito sus jugadas. Por otro lado, Gales presionaba en ocasiones pero defendieron más de lo que atacaron sin embargo vieron una oportunidad y la aprovecharon, el árbitro marcó un tiro libre y el encargado de cobrarlo fue Gareth Bale, quien remató con tanta fuerza que al minuto 42 venció al portero inglés y con ello le dio la victoria momentánea a su equipo.

Durante la segunda parte del partido Inglaterra se vio presionado ya que estaba abajo en el marcador por lo que al regresar del descanso se veían más animados e intensificaron sus jugadas así que al minuto 56 llegó el gol del empate siendo el autor de la anotación Jamie Vardy con ello Gales intentó volver estar al mando en este juego pero pese a todas sus oportunidades llegó el final del encuentro y los ingleses no descansaron hasta que lograron darle la vuelta al marcador al minuto 92 gracias a Daniel Sturridge.