Written by: Fútbol Mexicano

Monterrey vence 3-1 a Herediano en partido Homenaje a Humberto Suazo

Monterrey vence 3-1 a Herediano

El Monterrey consiguió cerrar su pretemporada con una contundente victoria 3-0 sobre el Herediano en partido que sirvió de Homenaje para despedir a Humberto «Chupete» Suazo en una gran fiesta en el Estadio BBVA Bancomer.

Desde el arranque del partido el Monterrey fue el dominador del encuentro, apenas en el primer minuto Humberto Suazo tuvo la oportunidad de anotar, la presión de los Rayados continuó casi siempre buscando al Chupete que era el más participativo al ataque, al 18 el Herediano generó peligro pero el arquero Alexander Domínguez detuvo el remate, finalmente la presión rindió frutos a los 25 minutos con disparo de fuera del área de Dorlan Pabón poniendo el 1-0, la presión continuó pero el medio tiempo terminó 1-0.

Para el segundo tiempo las cosas no cambiaron, aunque ahora el Monterrey tardo solamente 7 minutos en marcar el segundo cuando Pabón sirvió a Arturo González que se estrenó como goleador, mientras que al 60 de nueva cuenta Dorlan consiguió el gol con otro disparo desde las afueras del área decretando el 3-0, al minuto 69 llegó el momento cumbre cuando el Chupete salió de cambio dejando su lugar a Misael Domínguez, el Herediano conseguiría su anotación a los 81 minutos por la vía penal por conducto de Randall Azofeifa, así concluiría el partido

Con esta victoria el Monterrey despidió a uno de los más grandes en vestir su camiseta, además cerró la actividad de su pretemporada para declararse listos para su debut en el Torneo Apertura 2016 el próximo sábado ante Puebla. Monterrey 3-1 Herediano.