Written by: Fútbol Mexicano

Tigres vence 1-0 a Pachuca para proclamarse Campeón de Campeones 2016

Tigres vence 1-0 a Pachuca

En un partido muy ríspido que terminó con para de expulsiones, una por cada lado, los Tigres consiguieron proclamarse con el título de Campeón de Campeones 2016 al vencer 1-0 al Pachuca con gol de Sosa en el StubHub Center.

El cuadro de Tigres dominó los primeros minutos del encuentro, aunque no podía anotar, al 18 Pizarro la prendió dentro del área pero el Conejo estuvo atento, finalmente la presión rindió frutos a los 24 minutos cuando Javier Aquino lanzó un centro para que Ismael Sosa se estrenará como goleador felino poniendo el 1-0, los Tigres mantuvieron el dominio, mientras que Pachuca intentó igualar por conducto de Hirving Lozano pero el primer lapso terminaría con el 1-0 parcial.

Para el segundo tiempo los Tigres mantuvieron su dominio, pero las cosas se complicarían apenas a los 56 minutos con la expulsión de Guido Pizarro, tras eso el Pachuca se fue en búsqueda del gol, Lozano de nueva cuenta era el más propositivo, Diego Alonso hizo cambios ofensivos buscando la igualada, las cosas se emparejarían en cuanto a hombres a los 81 minutos con la expulsión de Ruben Botta, con 10 en la cancha en ambos equipos, terminarían los segundos 45 minutos con triunfo para la UANL.

De esta manera los Tigres empezaron con el pie derecho esta nueva campaña donde buscarán un nuevo título, debutarán ante Santos el próximo domingo, mientras que Pachuca tendrá que reponerse en búsqueda del bicampeonato, ellos empezarán su camino ante el León el próximo sábado en este Torneo Apertura 2016. Tigres 1-0 Pachuca.