Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Tijuana vence 2-0 a Morelia en el Torneo Apertura 2016

Luego de tanto esperar al fin llegó el día que inaugura el Torneo Apertura 2016 de la Liga MX en donde los encargados de darle la bienvenida a la primera jornada de dicho campeonato fueron las escuadras de Tijuana y Morelia al jugar en la cancha del Estadio Caliente en donde los locales aprovecharon estar en casa para llevarse la victoria 2-0 ante sus rivales.

Para el primer tiempo del partido quienes empezaron con el dominio en el terreno de juego fue el conjunto de Tijuana pues presionaron desde los primeros minutos pero por más que intentaron el gol no cayó en los momentos que ellos querían mientras que Morelia trataba de abrirse camino hacia la portería que les correspondía pero por una mano de Facundo Erpen Xolos tuvo la oportunidad de ponerse adelante en el marcador y no la desaprovecharon pues al minuto 45 Dayro Moreno cobró con éxito la pena máxima y con ello empezaron el movimiento de la cuenta.

Durante la segunda parte del encuentro Tijuana regresó del descanso dispuesto a incrementar la diferencia en el tablero y no tardaron mucho en conseguirlo pues al minuto 55 Dayro Moreno volvió a hacer de las suyas y con ello marcó su doblete de la noche. Morelia por su parte intentaba presionar para al menos acercarse al empate pero no aprovecharon sus oportunidades por lo que al llegar el final del duelo la victoria indiscutiblemente fue para la escuadra local.