Written by: Copa MX Apertura 2016

Cruz Azul debuta con victoria 2-0 Coras en la Copa MX Apertura 2016

Cruz Azul debuta con victoria 2-0 Coras

El Cruz Azul dominó, aunque paso muchos problemas para abrir el marcador, pero finalmente lograron anotar para vencer 2-0 a las Coras en lo que marcó el debut de ambos en la Copa MX Apertura 2016.

El primer tiempo fue dominado por el Cruz Azul, apenas al minuto 6 Joao Rojas saca disparo que salió por un costado, aunque dos minutos después Armando González por Coras también saco remate peligroso, los minutos pasaban y la máquina seguía presionando, el Maza Rodríguez con par de cabezazos estuvo cerca, sin embargo los primeros 45 minutos se fueron sin goles en ninguna portería.

Para el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho, Cristaldo y el Chaco Giménez sacaron remates peligrosos, aunque al 52 Carlos Zamora de cabeza estuvo a nada de poner el primero para Coras, finalmente la presión rindió frutos cuando a los 61 minutos de tiempo corrido apareció Joao Rojas con una gran definición poniendo el 1-0 tras pase largo del Chaco, mientras que cinco minutos después Jonatan Cristaldo fue derribado dentro del área por Mario Orozco para una pena máxima que el mismo Cristaldo ejecutaría para estrenarse como goleador cementero, pero no todo sería bueno, a los 70 minutos Tomás Boy se fue expulsado por reclamar, tras eso el Cruz Azul mantuvo el dominio del juego, Tepic intentó pero sin mucha idea.

De esta manera el Cruz Azul sumó sus tres primeros puntos del sector 3 de la Copa MX que comparten también con Leones Negros, contra los que se enfrentarán la próxima semana, mientras que Coras descansará la próxima jornada y tendrá que ser hasta la fecha 3 cuando busque sus primeros puntos. Cruz Azul 2-0 Coras.