Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Potros UAEM vence 1-0 a Jaiba Brava en el Ascenso Apertura 2016

El día de hoy dio inicio la tercera jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX y los encargados de inaugurar dicha jornada fueron los Potros UAEM y Jaiba Brava de Tampico de Madera en donde los equinos aprovecharon jugar en casa, en  el Estadio Alberto “Chivo” Córdoba, para llevarse la victoria al vencer 1-0 a sus rivales.

Durante el inicio del partido la actividad en el terreno de juego estaba pareja pero a medida que fueron pasando los minutos los Potros tomaron las riendas del juego y se apoderaron del esférico sin embargo por más oportunidades que generaron no lograron anotar y la casi la misma historia para Jaiba Brava pues a pesar de no tener el dominio tuvieron varias ocasiones para irse adelante en la cuenta pero y tampoco lo lograron antes de irse al descanso.

Para la segunda mitad del encuentro los Potros retornaron a su cancha con más ánimos y luego de varios intentos lograron comenzar con el movimiento en el tablero al minuto 60 con un gol de Moisés Hipólito con ello empezaron a presionar más pero no lograron aumentar la diferencia en la cuenta mientras que Jaiba Brava intentaba defenderse y usaba el contraataque para buscar jugadas y a pocos minutos de que el partido llegara a su fin tuvieron el dominio del partido pero no lograron hacer nada más en la cancha y al final la victoria fue local.