Written by: Copas Internacionales

Barcelona vence 4-2 al Leicester City en la International Champions Cup 2016

Barcelona vence 4-2 al Leicester City

El Barcelona consiguió sumar su segunda victoria en la International Champions Cup 2016 al vencer, con más problemas de los que parecía en el primer tiempo, 4-2 al Leicester City que estuvo muy cerca de empatar, pero se tuvo que ir con la derrota de la cancha del Friends Arena de Suecia.

El primer tiempo fue ampliamente dominado por el Barcelona que parecía perfilarse a una goleada, corría el minuto 26 cuando abrieron el marcador en los pies de Munir tras gran pase de Leo Messi, mientras que al 34 fue turno de Luis Suárez de poner el 2-0 y justo antes de irnos al descanso de nueva cuenta Munir logró perforar la valla del Leicester City que se veía muy desconcentrado con varios errores en la defensa, así terminarían los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo las cosas fueron muy distintas, el Leicester City salió mucho mejor y apenas necesitaron dos minutos para hacerse presentes en el marcador, con una gran jugada de Ahmed Musa que quedo mano a mano ante el arquero blaugrana para fusilar poniendo el 3-1, pero eso no sería todo al 66 Schlupp serviría al mismo Musa que conseguiría su segundo gol del juego acercando a su equipo 3-2, tras eso los ingleses buscaron el gol del empate, incluso hubo una pena máxima que no se les marcó, pero en un contragolpe la pelota le quedo a Rafael Mujica que no perdonaría decretando el 4-2 final.

De esta manera el Barcelona arribó a seis unidades y se mantiene como el único equipo capaz de quitarle el título al PSG de esta International Champions Cup, aunque para conseguirlo tendrá que golear al Liverpool en su último duelo dentro de esta competencia, mientras que el Leicester cerro su participación con dos puntos. Barcelona 4-2 Leicester.