Written by: Voleibol

Brasil vence sin problemas 3-0 Argentina en el Voleibol Femenil Juegos Olímpicos 2016

bras

La selección de Brasil demostró una vez más porque son las máximas favoritas a llevarse la medalla de oro al vencer de manera clara 3-0 a Argentina que intentó competir por algunos lapsos, pero la calidad de las brasileñas y sus propios errores le terminaron costando su segunda derrota en este Voleibol Femenil Juegos Olímpicos 2016

En el primer set, las brasileras toman con fuerza la cancha de voleibol, la selección de Argentina se queda atrás, queriendo en tomar la delantera han estado fallando a la hora de recibir y de defender los bloqueos. Las brasileras se encargan de adueñarse de la cancha ataquen consecutivamente a las argentinas. Es algo que no se esperaba de la selección de la Argentina pero estuvieron fallando en el área de bloque y de defensa. De poco a poco han estado logrando empatar con Brasil pero las brasilera agarra inmediatamente el control y no permiten a que lleguen a un empate para lograr el triunfo 25-16.

En el segundo set, las brasileras siguen teniendo el puntaje más alto y las argentinas se encuentran desesperadas por no tener el control del segundo set. Esperemos que las brasileras le den oportunidad a las argentinas, veremos quien gana en este set.  25- 19. Tuvieron que llegar a un tercer set y estos fueron los resultados 25-11. Para poder definir quien ganaba este partido. Las brasileras ganaron 3 set, se sienten muy orgullosas después de este partido.

Esperemos los próximos resultados de los otros equipos que faltan. Mucha energía en estos Juegos Olímpicos.