Written by: Voleibol

Argentina vence 3 sets a 1 a Rusia en el Voleibol de los Juegos Olímpicos 2016

Rusia 3-1 Argentina

Este martes tuvimos un explosivo encuentro entre la selección de Argentina vs la selección de Rusia, donde los argentinos demostraron su mejor nivel y que vienen por la pelea de medallas tras doblegar de manera sorpresiva a los rusos 3 sets a uno.

En el primer set, es un juego que comenzó con una furia inmensa, la selección Argentina arrancó con buenos saques y unos excelentes remates que ellos fueron ganando al comienzo de este set, lo que Rusia no se quedó atrás e hizo de las suyas, ambos equipos hacen un excelente juego, y nos mantienen en un vaivén de lo próximo que vendrá, es un momento decisivo para ambos, Argentina lleva la delantera pero Rusia con varios saques y remates han logrado el empate en este juego. En este set Argentina logra ganarlo.

En el segundo set, Argentina lleva la delantera y le gana a Rusia en este segundo set, la selección no supo defenderse bien en el área de bloqueos y tuvieron esa falla. Los rusos se enfocaban en los remates y lograron ganar este segundo. El juego se puso muy indeciso y fueron para un tercer set, los rusos volvieron a ganar este set. El juego queda 3 a 1, la selección de Argentina se flaqueó en el área de defensa y de los bloqueos, lo que le permitió a Rusia ganar estos tres set.

No te pierdas los próximos resultados por esta misma vía.