Written by: Juegos Olímpicos 2016

Resultados 10 de agosto: Gimnasia Artística, All Around Individual – Masculino Juegos Olímpicos 2016

Gimnasia Artística, All Around Individual

Luego de una tarde de sorpresas, ya podemos dar a conocer los resultados de la final general individual masculino en gimnasia artística, donde 24 hombres estuvieron presentando sus rutinas en suelo, barra fija, barras paralelas, caballo con arcos, anillas y salto a caballo; en la Arena Olímpica de Río, Brasil. La competencia comenzó a las 15:00 hs, hora de Brasil, a partir de ese momento cada uno de los atletas dieron todo de sí en la arena del estadio. A pesar de que cada uno de ellos se destacó en distintas categorías, fue el japonés Kōhei Uchimura, quien con una puntuación de 92.365 fue quien pudo ser galardonado en el podio con la primera posición y recibir su segunda medalla olímpica este año (la primera la ganó en la categoría general por equipos masculino), por sobre Oleg Verniaiev de Ucrania, el cual obtuvo 92.266 de puntuación final y Max Whitlock del Reino Unido quien quedó en tercer lugar con un puntaje de 90.641.