Written by: Copa MX Apertura 2016

Cruz Azul se impone 4-1 a Coras en la Jornada 4 de la Copa MX Apertura 2016

La cuarta jornada del Torneo Apertura 2016 de la Copa MX está llegando a su fin y el penúltimo partido de esta fecha fue jugado en el Estadio Arena Cora cuando Coras recibió a la escuadra de Cruz Azul en un duelo bastante reñido y lleno de emociones que al final resultó favorable para la Máquina Cementera que se impuso a los locales 2-1.

Durante el primer tiempo del encuentro Cruz Azul estuvo dominando desde el inicio, comenzaron presionando de manera adecuado y consiguieron iniciar la cuenta en el marcador al minuto 13 gracias a una anotación de Jonatan Cristaldo pero cinco minutos después apareció Marco Granados quien anotó a favor de Coras y con ello empató la cuenta sin embargo Cristaldo, no conforme con su primer gol, llegó para anotar su segundo de la noche para recuperar la victoria momentanea de su equipo al minuto 30 mientras que el partido siguió su curso y se fueron al descanso sin más cambios en el tablero.

Para el segundo tiempo del partido las escuadras regresaron del descanso con la misma intensidad que en el primer tiempo, Cruz Azul de nuevo empezó presionando pero a medida que el tiempo fue transcurriendo Coras niveló el ritmo de juego y casi al final tuvieron el dominio que si no fuera por el portero Allison ellos se hubieran llevado la victoria pero al final la Máquina Cementera se puso viva y recuperó la victoria al minuto 88 cuando Francisco Silva anotó con éxito el penal marcado a su favor y por si fuera poco Francisco Giovani anota un autogol al 91 para asegurar la victoria de sus rivales y con ello el partido llegó a su fin.