Written by: Concachampions 2016-2017

Tigres vence 3-1 a Plaza Amador en la Concachampions 2016-2017

El Estadio Volcán fue el escenario de un increíble duelo entre la escuadra de Tigres y el conjunto proveniente de Panamá, Plaza Amador, partido en el cual ambos equipos dieron todo de si en el terreno de juego y al final el marcador terminó estando a favor de las fieras que vencieron 3-1 a sus rivales en esta tercera jornada de la Concachampions 2016-2017.

Desde el inicio del partido se notó que iba a estar muy animado ya que Tigres salió a la cancha lleno de energía y ganando el esférico pero quienes abrieron el tablero fueron los de Plaza Amador ya que Ward venció al portero local al minuto 21. Los felinos continuaron con el dominio pero fue por un error de los panameños que el árbitro marcó un penal a favor de la escuadra local y Jonathan Espericueta fue quien empató la cuenta al 42′ y luego de haber cumplido los minutos reglamentarios más dos extras, las escuadras se fueron al descanso dejando el empate en la cancha.

En el segundo tiempo del encuentro la actividad en la cancha estuvo muy pareja al inicio, ambos equipos presionaban e intentaban irse adelante en el marcador pero no lograban terminar con éxito sus jugadas sin embargo Tigres fue creciendo y tomando confianza con lo que al minuto 60, Fernando Fernández, anotó el gol del desempate para darle la victoria a su equipo desde ese momento. Plaza Amador por su parte, presionaba para regresar aunque sea al empate pero no lograron su objetivo pero llegaba el fin del encuentro y las fieras seguían con las riendas del juego por lo que no fue sorpresa cuando Julian Quiñones puso el 3-1 al minuto 82 con lo que aseguró aún más la segunda victoria de su equipo en este torneo.