Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Atlante vence 2-0 a Cafetaleros de Tapachula en el Ascenso Apertura 2016

Atlante vence 2-0 a Cafetaleros de Tapachula

El Atlante logró regresar a la senda de la victoria en la Liga de Ascenso Apertura 2016 al derrotar 2-0 a los Cafetaleros de Tapachula que siguen sin ganar en el torneo.

El partido arrancó de gran manera para el Atlante que logró irse al frente en el marcador apenas a los cuatro minutos con gran anotación de Paul Uscanga que en los linderos del área prendió la pelota para poner el 1-0, tras eso los Potros se mantuvieron al ataque buscando la segunda anotación que consiguieron a los 25 minutos con buen remate de cabeza de Manuel Marroquín, tras eso los minutos pasaron concluyendo el primer lapso con el 2-0 parcial.

Para el segundo tiempo los Cafetaleros de Tapachula salieron en búsqueda del empate, sin embargo el Atlante estaba bien parado en defensa e incluso se daba el lujo de atacar y generar al ataque, las cosas se complicaron para los locales con la expulsión de Alberto Lucio, los minutos pasaban hasta cumplirse el tiempo reglamentario.

Con esta victoria el Atlante arribó a 10 puntos colocándose en el décimo lugar, mientras que Tapachula se quedo con 5 unidades en el penúltimo lugar. En actividad de la jornada 9 de la Liga de Ascenso, los Potros recibirán la visita de los Leones Negros el viernes 9 de septiembre, ese mismo día los Cafetaleros visitarán a los Venados. Cafetaleros de Tapachula 0-2 Atlante.