Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Pumas se impone 4-1 ante Querétaro en la Jornada 8 del Torneo Apertura 2016

La octava jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX está llegando a su fin y el día de hoy uno de los últimos partidos de esta fecha fue jugado en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, cuando los Pumas de U.N.A.M. recibieron a la escuadra de los Gallos Blancos de Querétaro para brindarles un gran espectáculo a su afición pues al final el marcador fue favorable para los locales ya que vencieron 4-1 a sus rivales.

Cuando el árbitro silbó el inició del partido, los Pumas se fueron al frente en búsqueda de iniciar el movimiento en el marcador, se concentraron más en atacar y presionar que descuidaron su defensa pues en un contraataque Querétaro se fue adelante en el partido al minuto 27 gracias a un gol de Neri Cardozo sin embargo los felinos se dieron cuenta de su error y no tardaron en empatar la cuenta luego de una jugada de Malegria que terminó pasándosela a Pablo Barrera para que con un cabezazo venciera al porteo rival al 33′ y el ritmo de juego se emparejó por lo que no hubieron más cambios en el marcador antes de irse al descanso.

Para la segunda mitad del encuentro los Pumas ingresaron al terreno de juego con la misma intensidad que en la primera parte y no esperaron mucho para darle la vuelta al marcador pues al minuto 45 Javier Cortés mandó un disparo que fue desviado por la defensa pero se situó dentro del arco. Querétaro por su parte comenzó a presionar para empatar la cuenta pero por más que lo intentaron no consiguieron concretar con éxito ninguna jugada y casi al final del partido los locales aseguraron su victoria al 85′ con un gol de Abraham González, quien de esta manera, debutó con los felinos sin embargo, ésto no fue suficiente para el equipo y Van Rankin fue el encargado de poner el 4-1 al 89′ por lo que al final indudablemente la victoria fue local.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 11, 2016