Written by: Champions League 2016-2017

Real Madrid viene de atrás para vencer 2-1 al Sporting Lisboa en Champions League 2016-17

Real Madrid viene de atrás para vencer 2-1 al Sporting Lisboa

Cristiano Ronaldo apareció a dos minutos del final, mientras que Álvaro Morata de cabeza en el último minuto consiguió darle la vuelta para que el Real Madrid logre sumar una victoria 2-1 ante un Sporting Lisboa que dio un gran juego y que estuvo a nada de salir con el triunfo del Santiago Bernabéu en la jornada 1 de la Champions League 2016-2017.

El primer tiempo fue muy parejo el Real Madrid era el obligado, pero el Sporting salió en una buena noche europea demostrando que venía a buscar la victoria o, al menos, salir con algo del Bernabéu, así las primeras de peligro llegaron en el marcado merengue con remates de Bruno César y Gelson, Sporting Lisboa apretó bien los primeros minutos y estuvo cerca de sorprender, al 27 apareció Cristiano Ronaldo con disparo peligroso que fue mandado a corner por el arquero, tras 45 minutos se mantenía el empate sin goles.

Para el arranque del segundo tiempo llegó la sorpresa cuando Bryan Ruiz asistió a Bruno César que aprovechó un rebote para batir a Kiko Casilla poniendo el 1-0 a favor del Sporting Lisboa, tras eso los portugueses se replegaron atrás esperando los embates del Real Madrid que no fueron muy trabajados, incluso el Sporting tuvo algunas oportunidades de marcar el segundo, con el pasar de los minutos los merengues se volcaron al ataque, al 82 tuvieron la más clara con Cristiano Ronaldo que solamente tenía que empujar y de manera increíble reventó el travesaño, aun así al 88 tras una falta CR7 consiguió una ejecución perfecta poniendo el empate a uno, mientras que en la última jugada del partido James Rodríguez lanzó un gran centro para que Álvaro Morata de cabeza pusiera el 2-1 final.

Con esta victoria el Real Madrid sumó sus tres primeros puntos para empatar al Borussia Dortmund que goleo 6-0 al Legia Varsovia este mismo miércoles, mientras que el Sporting Lisboa se quedo sin puntos dentro del Grupo F de esta Champions League. En actividad de la segunda jornada, los Merengues visitarán al Dortmund en un partidazo, mientras que los Lusos debutarán en casa recibiendo a los polacos. Real Madrid 2-1 Sporting Lisboa.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 14, 2016