Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Cimarrones vence 2-1 a Dorados en la Jornada 11 del Ascenso Apertura 2016

Para cerrar los compromisos de la onceava jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX, Dorados recibió en la cancha del Estadio Banorte a la escuadra de Cimarrones quienes se llevaron los puntos en este último partido de la fecha 11 al vencer 2-1 a los locales luego de un partido lleno de emociones.

Durante la primera parte del partido, quienes iniciaron con todo fueron los del conjunto de Cimarrones pues no tardaron en dar inicio al movimiento en el tablero ya que al minuto 4 ya se habían puesto adelante en el marcador con un gol de Óscar Villa mientras que Dorados, luego de haber cometido ese error en la defensa, trataron de remediarlo al querer empatar la cuenta, Gabriel Hachen tiró desde media cancha con la intención de anotar pero su tiro salió ligeramente desviado por lo que se fueron al descanso sin hacer daño.

Dorados reingresó al terreno de juego un poco más despierto que en la primera mitad del encuentro, presionaban y generaron más jugadas peligrosas para sus rivales pero Elio Castro salió expulsado por doble amarilla y a la vez el árbitro marcó penal a favor de Cimarrones en donde Aldo Polo consiguió aumentar la diferencia en la cuenta al 68′ sin embargo al minuto 80 los locales se apresuraron y anotaron su único gol de la noche gracias a Luis Trujillo y de ahí en adelante ninguna de las escuadras logró nada más y así llegó el final del encuentro.