Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Resultado: Loros de Colima vs Juárez [Vídeo Goles – Resumen] Ascenso Apertura 2016

Loros de Colima vs Juárez

Con una fecha más de la actividad futbolera en el Torneo de Apertura 2016 Ascenso Bancomer MX se desarrolla la Jornada 11 hoy sábado 24 de septiembre. Para esta previa nos concentraremos en el cotejo que protagonizarán los equipos de Loros de Colima vs Juárez FC en el Estadio Olímpico de Colima. Los locales se presentan para el duelo ocupando el quinceavo puesto de la tabla general mientras que su oponente está ubicado en la octava plaza.

Sobre cómo llegan los equipos, Loros viene de visitar a Tepic en un cotejo en el que poco pudieron hacer ante la superioridad de su rival, pues la plaza les peso mucho y en ningún momento les pudieron hacer frente. Martínez se lució para el conjunto local, pues marcó un triplete que acabó con las esperanzas de su rival, realizando el primero cuando apenas habían transcurrido 10 minutos de juego, el segundo lo realizó al minuto 25 y cerró la cuenta al 80. Colima, por su parte, descontó al 71 por conducto de Ocaña quien puso momentáneamente emoción al combate pero no tardaría en volver a caer de su ilusión. El juego se destacó por cometerse muy pocas faltas, siendo Tepic quienes no tuvieron una sola tarjeta, por dos amarillas del visitante. Con el resultado, los locales recuperaron terreno que habían perdido al ascender posiciones con 16 unidades, mientras que Loros vio continuar su mala racha manteniendo sus 10 unidades.

Por su parte, Juárez recibió a Cimarrones en un partido muy entretenido y parejo en el que ambos conjuntos dieron lo mejor de sí, pero la localía peso más y Sonora se le complico el duelo ante esto. Los Bravos salieron al campo animado con la intensión de llevarse la victoria prontamente, por lo que presionó al rival desde el inicio y obtuvo la primera anotación al minuto 18 cometida por Carrijo, pero Cimarrones reaccionó e hizo atractivo el duelo con un ir y venir de ambos conjuntos, siendo hasta el complemento cuando cayó el segundo del local al minuto 56 cuando Fernández anotó. Esto no paró a Sonora y continuó con el ataque consiguiendo al fin su anotación al 77 por medio de Loroña, pero no fue suficiente por el empate. De esta manera, Juárez se adueñó del octavo sitio arribando a 15 puntos en la Liga de Ascenso.

Hora del partido Loros de Colima vs Juárez

El partido de Loros de Colima vs Juárez FC comenzará en punto de las 19:00 horas de México, así como a las 6:00 pm hora de Chihuahua; en los Estados Unidos el duelo será a partir de las 5:00 pm PT y a las 8:00 pm ET.

Canal Loros de Colima vs Juárez

La transmisión de este partido entre Juárez vs Loros de Colima en VIVO estará disponible para toda la República Mexicana en a través de la señal de TVC Deportes, así como por GolTV en los Estados Unidos. Por internet podrán seguir el minuto a minuto en vivo gracias a las redes sociales de ambos clubes, así como por la página oficial del AscensoMX con actualizaciones de goles, asistencias y el marcador final; la transmisión online será por la aplicación de TVC Networks para México, así como por fuboTV en los EUA.

Un juego que promete muchas acciones ofensivas ya que es el estilo de ambos conjuntos, pero que parece será mejor para Colima ya que tiende a jugar de mejor manera de local, por lo que será complicado para Juárez, pero con la mejoría que ha demostrado quizá pueda ofrecer una sorpresa y salir con el botín que los mantenga en zona de calificación en esta Liga de Ascenso Bancomer MX que empieza a perfilar sus equipos a al liguilla. Al finalizar el partido los esperamos con todo lo sucedido en la cancha, así como la repetición de los goles y el resultado final. Loros de Colima vs Juárez.