Written by: Liga Española 2016-2017

Resultado: Leganés vs Sevilla [Vídeo Goles Vázquez, Nasri, Copovi – Resumen] Liga Española 2016-17

Leganés vs Sevilla

Abrimos las emociones de este cargado sábado 15 de octubre en la fecha 8 de la Liga Española 2016-2017, con un partido donde el Leganés intentará demostrar que viene a pelea por algo más que su salvación y sumar una vitoria que sería importantísima, pero tendrán que recibir a un Sevilla que quiere el triunfo que los catapulte al liderato general,, así que esperamos un gran choque en el Estadio Municipal de Butarque.

Leganés fue promovido de la Segunda División después de colocarse en segundo lugar por debajo del Alavés en la temporada pasada. Comenzaron la temporada de máxima categoría española bastante bien, logrando mantenerse invictos en sus dos primeros partidos, pero habían tenido problemas desde entonces.

Perdieron tres de cuatro juegos antes de lograr cortar su mala racha con un triunfo 1-0 ante Granada en su visita al Estadio Los Cármenes el pasado 1 de octubre para obtener su tercera victoria esta campaña.

Después de una primera mitad sin goles del juego, el extremo argentino Alexander Szymanowski anotó el único gol de la contienda al minuto 76 para ayudar a la escuadra del entrenador Asier Garitano recuperarse de su derrota anterior ante Valencia.

Los Pepineros se encuentra actualmente en el medio de la clasificación general, en el puesto 11, empatado a puntos con el Real Sociedad y el Celta de Vigo, pero tiene la diferencia de goles más baja entre los tres.

Mientras tanto, el Sevilla también fue capaz de recuperarse de su derrota ante el Athletic de Bilbao en la jornada  6 después de darle la vuelta a un duro desafío ante el campeón de la Segunda División Alavés de la pasada temporada, por 2-1, en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán también el pasado 1 de octubre.

El delantero francés Wissam Ben Yedder anotó un doblete para el equipo de entrenador Jorge Sampaoli al final del partido para ayudarles a superar sus visitantes que lucharon muy duro.

Ben Yedder anotó su primero a los 74 minutos para romper el punto muerto ya que los dos lados se fueron hacia atrás y hacia adelante con sus ataques.

Alavés fue capaz de nivelar el recuento de 10 minutos más tarde con un corto alcance zurdazo del defensa Víctor Laguardia tras un saque de esquina.

El juego parecía dirigido a un empate, pero Ben Yedder anotó su segunda gol en tiempo completo, convirtiendo un pase de su compañero Vitolo justo fuera del área para poner el de la victoria.

Posible Alineación

Posible alineación titular del Leganés (4-2-3-1): Serantes; Díaz, Medjani, Mantovani, Rico; Pérez, Timor; Omar, Gabriel, Szymanowski; Luciano.
Posible alineación titular del Sevilla (4-1-3-2): Rico; Mariano, Mercado, Pareja, Escudero; N’Zonzi; Nasri, Vázquez, Vitolo; Vietto, Ben Yedder.

Hora del partido Leganés vs Sevilla

El juego entre Leganés vs Sevilla se estará disputando en punto de las 13:00, 1:00 pm, hora local de España, en los Estados Unidos el partido será a las 4:00 am hora del Pacífico y a las 7:00 am hora del Este. Otros horarios:
Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 5:00 am
Colombia, Ecuador, Panamá, Perú y México: 6:00 am
Bolivia, Paraguay y Venezuela: 7:00 am
Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 8:00 am

Canal Leganés vs Sevilla

La transmisión del partido Sevilla vs Leganés en VIVO para la televisión será por el canal de beIN LaLiga para España, en Sudamérica será por DirecTV Sports, en México y Centroamérica será por SKY, mientras que en los Estados Unidos la señal llegará por beIN Sports. Por internet podrán seguir todo lo que suceda en la cancha mediante el minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales oficiales de ambos clubes, así como por la página de LaLiga que nos actualizará con goles, asistencias y el marcador final.

Así que la mesa esta servida para disfrutar de este excelente partido entre dos equipos que han tenido un buen arranque de campaña manteniendo las distancias, los locales tienen la mente puesta en la salvación, mientras que los nervionenses quieren pelear por el campeonato hasta donde puedan. En los pronósticos los visitantes parten como favoritos, pero se espera un duelo cerrado en esta Liga Santander. Al concluir el choque les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Leganés vs Sevilla.

Vídeo resumen. Leganés 2-3 Sevilla: