Written by: Concachampions 2016-2017

Pachuca empata 4-4 Olimpia para avanzar a Cuartos de Final Concachampions 2016-17

Pachuca empata 4-4 Olimpia

En un partido sumamente trabado con una cancha en mal estado, el Pachuca logró su cometido acabando como líder del sector en la fase de grupos de la Concachampions 2016-2017 al empatar 4-3 al Olimpia que luchó, pero que no pudo en su cancha.

El partido arrancó parejo, Olimpia sabía que necesitaba la victoria y generó la primera peligro a los 8 minutos con disparo a balón parado de Luis Garrido que detuvo el portero Alfonso Blanco, el que no fallaría sería Víctor Guzmán que al 14 recibió un centro preciso para poner el 1-0 a favor del Pachuca, aun así los hondureños no bajarían los brazos, al 27 Rommel Quioto sacó disparo peligroso, cinco minutos después Dionicio Méndez lanzó un buen centro para el mismo Quioto que de cabeza logró emparejar los cartones, el gustó les duro poco cuando al 36 apareció Franco Jara en cobro de tiro penal poniendo el 2-1, tras eso el partido se suspendió por una falla en la luz eléctrica por la fuerte lluvia, después de poco más de 20 minutos el partido se reanudó, lo que aprovecharían los catrachos para poner el empate a dos con remate de cabeza de Bryan Johnson tras jugada a balón parado, así acabaría el primer lapso.

Para el segundo tiempo la intensidad se mantendría, Franco Jara avisó al 53 con disparo peligroso, pero un minuto después Carlos Costly respondió, pero al 59 apareció un magnífico e inmejorable cobro de tiro libre por parte de Jonathan Urretaviscaya para poner el 3-2, Olimpia se fue en búsqueda del empate, pero al 68 disparo de Erick Gutiérrez puso el 4-2 para el Pachuca, los Leones buscaron reaccionar logrando el tercero tras un buena internada de Álvarez que sirvió para Costly que solamente empujó poniendo el 4-3 al minuto 82, Olimpia siguió presionando y al 89 se marcó una pena máxima que Carlos Mejía hizo efectivo para sellar el 4-4 final.

Con este empate el Pachuca terminó como líder del Grupo E con 10 puntos de 12 posible, mientras que el Olimpia se quedo eliminado en el segundo lugar con 7 unidades en esta Concachampions. Los Tuzos todavía no tienen rival en cuartos de final, aunque podría ser un rival mexicano. Olimpia 4-4 Pachuca.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , Last modified: octubre 19, 2016