Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Querétaro y América empatan 1-1 en gran partido en el Torneo Apertura 2016

Buen partido disfrutamos este sábado en la fecha 14 del Torneo Apertura 2016 donde el Querétaro y el América sellaron un empate a uno en el Estadio La Corregidora.

El primer lapso arrancó bastante emocionante, el América intentó tomar las riendas del encuentro Osvaldo Martínez de derecha y Paolo Goltz de cabeza estuvieron cerca de abrir el marcador, tras eso el Querétaro logró igualar el accionar, Carlos Fierro y Camilo Sanvezzo eran los más propositivos al ataque, los minutos pasaban y a pesar de que ambos tenían algunas oportunidades tras 45 minutos el marcador se mantenía igualado a cero.

EL segundo tiempo se abrió de gran manera, tras tres minutos Andrés Rentería abanicó para dejarle la pelota a Camilo Sanvezzo que no perdonó poniendo el 1-0, pero las Águilas reaccionaron de manera inmediata, al minuto siguiente Osvaldo Martínez lanzó un gran pase para que Michael Arroyo bajará de pecho y fulminará poniendo el empate a uno, tras el empate el partido se mantuvo igualado, ninguno lograba hacer daño al ataque a pesar de que intentaban, así se cumplieron los segundos 45 minutos.

Con este empate los Gallos Blancos arribaron a 14 puntos manteniéndose en el puesto 15 prácticamente eliminados, mientras que el América arribó a 23 manteniéndose en el quinto puesto de la Liga MX. En actividad de la fecha 15, las Águilas recibirán la visita de Santos el sábado 29 de octubre, ese mismo día el Querétaro visitará a los Jaguares. Querétaro 1-1 América.