Written by: Champions League 2016-2017

Atlético de Madrid vence 2-1 a Rostov con gol de último minuto en Champions League 2016-17

Atlético de Madrid vence 2-1 a Rostov

El Atlético de Madrid fue mejor en prácticamente todo el partido, intentó, y cuando parecía que el partido terminaría empatado pero en tiempo de reposición Griezmann logró el segundo gol para llevarse las tres unidades con triunfo 2-1 ante Rostov que plantó un buen juego y estuvo cerca de salir vivo en la cuarta jornada de la Champions League 2016-2017.

El juego arrancó dominado por el Atlético de Madrid que quería tomar las riendas del encuentro, Yannick Carrasco a los cinco minutos estuvo cerca, mientras que dos minutos después Antoine Griezmann sacó disparo que paso rozando el poste, el Rostov reaccionaría al 14 con disparo de Christian Noboa, aun así los Colchoneros mantuvieron la presión hasta que al 27 Griezmann logró abrir el marcador con un gran remate tras centro de Carrasco, pero el gustó les duro muy poco, dos minutos después Dmitriy Poloz sirvió para que Sardar Azmoun de derecha logró poner el 1-1, el Atleti seguiría presionando, pero al medio tiempo se mantenía el 1-1.

Para el segundo tiempo el Atlético de Madrid seguía en búsqueda del segundo, Yannick Carrasco se mostraba muy participativo pero sin mucha fortuna, al 54 Fernando Torres de cabeza estuvo cerca, así los minutos pasaban y a pesar de la presión, el Rostov lograba defenderse bien logrando salvar el empate.

En el otro partido del grupo, el Bayern Múnich venció 2-1 al PSV con doblete de Robert Lewandowski para sellar la califiación, tanto de los alemanes (9 puntos) como de los españoles (12 unidades) a falta de dos jornadas, lo único que quedará será definir el lugar y quien será el tercero avanzando a la Europa League. Atlético de Madrid 2-1 Rostov.