Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Resultado: Loros de Colima vs Zacatepec [Vídeo Goles Ramis, López – Resumen] Ascenso Apertura 2016

Loros de Colima vs Zacatepec

Con lo anteriormente mencionado en otras previas, se recalca el hecho de la importancia de esta Jornada 16 del Torneo de Apertura 2016 Ascenso Bancomer MX, pues comienzan a observarse los clasificados a la Liguilla y en esta ocasión nos fijaremos en un duelo en el que ya no están por jugarse nada del torneo por dos razones, un conjunto ha calificado y el otro está eliminado.

Se trata sobre el cotejo entre Loros de Colima vs Zacatepec en el Estadio Universitario de Colima. Los universitarios ya no se juegan nada en este torneo, están en el puesto 16 con 14 puntos fuera de opciones de calificación, mientras que los visitantes ya han logrado el pase y pretenden mejorar su posición, pues están en el 3er sitio con 26 unidades, empatado con Cimarrones pero con mejor diferencia de goleo.

Sobre cómo llegan los equipos, Loros visitó Tamaulipas para enfrentar a Correcaminos en un juego en el que de hecho se desenvolvió de buena manera sabiéndose que era su última oportunidad para soñar con una clasificación, pues estaba obligado a una victoria para mantener sus opciones.

Dicho esto, ellos salieron al campo con todo su arsenal para intentar la osadía y apenas a los 5 minutos Morales anotó el primero por los visitantes, pero su rival aunque tarde, reaccionó, pues ellos también necesitaban sumar para no complicar su situación en la tabla, por lo que se volvió un partido más competitivo y parejo en el que con el pasar del tiempo, la UAT dominaba más y sobre el final, al minuto 90 Guzmán logró el empate para permitirle a Correcaminos mantenerse en la lucha con las 19 unidades cosechadas por ahora.

Por su parte, Zacatepec sostuvo un duro enfrentamiento al recibir a Cimarrones de Sonora, pues ambos se jugaban el tercer puesto de la tabla, ya que contaban con las mismas unidades pero una diferencia favorable para los de casa. El partido fue muy parejo durante todo el encuentro, con ambos atacando constantemente pero también se defendían bien y los arqueros hacían su parte para no complicar el encuentro. El resultado final fue un entretenido empate a uno, en el que las anotaciones fueron hechas por Lara García por los de casa al minuto 12 y Vallejo emparejaba al 34.

Hora del partido Loros de Colima vs Zacatepec

El partido de Loros de Colima vs Zacatepec tendrá su silbatazo inicial en punto de las 19:00 horas de México, por lo que esperamos que no se pierda el inicio del encuentro y pueda apoyar a su equipo favorito.

Canal Loros de Colima vs Zacatepec

La transmisión de este partido Zacapatec vs Loros de Colima en VIVO estará cargo de la señal que ofrecerá el canal TVC Deportes en tv de paga. El resumen final lo podrá disfrutar a través de los canales de Univisión, Milenio Deportes y en nuestra página. Por internet podrán seguir la cobertura mediante el minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales y por la página del AscensoMX que nos actualizará con goles, asistencias y el marcador final.

Un pronóstico reservado para este partido, pues si bien Loros luce débil en este encuentro debido a que se encuentran eliminados, requieren sumar la mayor cantidad posible de puntos en sus últimas dos presentaciones ya que presentan problemas en cuestiones de descenso, por lo que una victoria les ayudaría y después les resta armar un mejor plantel para el próximo torneo y Zacatepec si no se relaja a sabiendas de su calificación, hará una buena demostración para adueñarse del tercer puesto que le servirá en la fase final de la Liga de Ascenso Bancomer MX. No se pierda al término del partido el resumen de lo sucedido en el estadio, podrá ver la repetición de los goles y el resultado final. Loros de Colima vs Zacatepec.