Written by: Liga Española 2016-2017

Real Madrid rescata el empate 1-1 Barcelona en El Clásico en Liga Española 2016-17

Barcelona 1-1 Real Madrid

El Barcelona falló al menos dos oportunidades claras de gol, mientras que el Real Madrid aprovechó su oportunidad para salvar el empate a uno y consolidarse como líder de la Liga Española 2016-17.

El primer lapso arrancó de manera bastante pareja, pero sin reales emociones en los arcos, al minuto 9 Sergi Roberto sacó remate a quemarropa, mientras que dos minutos después Mateo Kovacic de izquierda estuvo cerca, el Barcelona dominó los primeros minutos, sin embargo el Real Madrid logró emparejar las acciones y pasar a dominarlas, al 15 apareció Cristiano Ronaldo de cabeza, al 21 Karim Benzema de izquierda, sin embargo el gol no caía, los minutos pasaban con un arbitraje muy dudoso al que se le escaparon, al menos unas 3 penas máximas, así acabaría el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Barcelona salió de mejor manera, siete minutos les bastó para abrir el marcador cuando Neymar cobró un tiro de esquina que Luis Suárez logró cabecear para poner el 1-0, tras eso el Real Madrid intentó reaccionar adelantando lineas, sin embargo los Blaugranas aprovechaban los contragolpes, al 67 Neymar quedo mano a mano ante Keylor Navas pero terminó volando su disparo, mientras que al 81 Leo Messi también estuvo frente al Tico pero sin puntería, en los últimos minutos los Blancos se fueron con todo, al 89 Ronaldo tendría un cabezazo solo pero que fue rechazado en la linea, sin embargo en una falta apareció Sergio Ramos aprovechó un resbalón de Mascherano para anotar y salvar el empate 1-1, el Barca tendría la última pero de manera milagrosa mantuvo su portería sin gol.

Con este empate el Real Madrid se consolidó como líder de la Liga Española arribando a 34 puntos y manteniéndose invicto con Zinedine Zidane, mientras que el Barcelona se quedo con 28 unidades complicándose La Liga. Barcelona 1-1 Real Madrid.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , Last modified: diciembre 3, 2016