Written by: Champions League 2016-2017

Resultado: Benfica vs Napoli [Vídeo Goles Callejón, Raúl Jiménez – Resumen] Champions League 2016-17

Benfica vs Napoli

Gran partido nos espera este martes 6 de diciembre cuando se dispute la última jornada de la fase de grupos en la Champions League 2016-2017 en juego directo por la calificación, el Benfica intentará aprovechar su condición de local para sumar el triunfo que los ponga en la siguiente ronda, saben que es el único resultado que les aseguraría su boleto, pero tendrán que recibir a un Napoli que llega decidido a sumar y así firmar su boleto, por lo que esperamos un gran choque en la cancha del Estadio da Luz.

El cuadro del Benfica ha tenido un desempeño bueno en las cinco primeras jornadas de la Liga de Campeones donde han podido sumar 2 victorias, 2 empates y han perdido en una ocasión.

Las Águilas, sin embargo, llega de un doloroso empate en la jornada pasada cuando visitaron al Besiktas. Al medio tiempo ganaban 3-0 con goles de Goncalo Guedes, Nelsinho y Fejsa, sin embargo para el segundo tiempo bajaron la guardia y terminaron empatando 3-3. Además el fin de semana perdieron su invicto en la Primeira Liga al ser sorprendidos 2-1 por el Marítimo donde Raúl Jiménez tuvo actividad los últimos minutos sin fortuna.

Por su parte, el Napoli ha tenido una fase de grupos muy parecida a la de su rival en turno, ellos también han logrado ganar 2 juegos, igualado en 2 ocasiones y se han visto superados en un solo partido.

El Nápoles también llega de un duro empate en la última jornada cuando recibieron al Dinamo Kiev, sabían que la victoria les daría la calificación, pero tras 90 minutos el marcador no se movió. Aun así están motivados ya que el fin de semana dieron cuenta 3-0 del Inter de Milán con goles de Piotr Zielinski, Marek Hamsik y Lorenzo Insigne.

Tanto el Benfica como el Napoli saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes quieren conseguir la victoria que les permita asegurar su boleto a la siguiente ronda; dentro del Grupo B encontramos a los italianos como líderes con 8 puntos (+2), seguido por las Águilas igual con 8 unidades (+1), en el tercer puesto aparece el Besiktas con 7 unidades, en caso de que los turcos pierdan la calificación será de italianos y portugueses en esta Champions League.

Último partido. Napoli 4-2 Benfica

Estos dos equipos se enfrentaron por última ocasión el pasado 28 de septiembre en la segunda jornada de esta misma fase de grupos en el San Paolo. En aquel partido Marek Hamsik, doblete de Dries Mertens y gol de Arkadiusz Milik habían puesto al Nápoles 4-0 perfilándose a una goleada, sin embargo los portugueses reaccionaron con goles de Goncalo Guedes y Eduardo Salvio, pero no pudieron evitar la derrota.

La última vez que los italianos visitaron a las Águilas fue en octubre de 2008 perdiendo 2-0 en la Europa League.

Hora del partido Benfica vs Napoli

El juego entre Benfica vs Napoli se estará disputando en punto de las 19:45, 7:45 pm, hora local de Portugal, 8:45 pm hora de España e Italia; en los Estados Unidos el juego comenzará a las 11:45 am hora del Pacífico y a las 2:45 hora del Este. Otros horarios:
Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras y México: 1:45 pm
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45 pm
Bolivia y Venezuela: 3:45 pm
Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 4:45 pm

Canal Benfica vs Napoli

La transmisión del partido Napoli vs Benfica en VIVO para la televisión será en exclusiva por el canal de Sport TV en Portugal, en México y Latinoamérica podrán verlo por Fox Sports, mientras que en los Estados Unidos el juego se transmitirá por la señal de ESPN Deportes. Por internet podrán seguir la cobertura gracias al minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales de ambos clubes, así como por la página de la Champions League que nos actualizará con goles, asistencias y el marcador final.

Así que la mesa esta servida para disfrutar de este excelente partido entre dos clubes de gran calidad que seguramente saldrán decididos a llevarse la victoria sabiendo que la calificación esta en juego, el triunfo les daría el boleto, mientras que las derrota los dejaría muy cerca de la eliminación esperando lo que haga el Besiktas en su respectivo partido de la Liga de Campeones. Al finalizar el juego les tendremos el mejor resumen, así como la repetición de los goles y el resultado final. Benfica vs Napoli.

Vídeo Goles. Benfica 1-2 Napoli: