Written by: Liga Española 2016-2017

Otra vez Sergio Ramos! Real Madrid vence 3-2 Deportivo con gol al 92 en Liga Española 2016-17

Real Madrid vence 3-2 Deportivo

Zinedine Zidane le dio descanso a varios de sus «estrellas» pensando en el Mundial de Clubes, lo que estuvo a punto de costarles el empate, sin embargo Sergio Ramos, una vez más, apareció al 90 para poner al Real Madrid 3-2 con el que vencieron al Deportivo La Coruña en la fecha 15 de la Liga Española 2016-2017.

El primer lapso arrancó siendo dominado por el Real Madrid que intentaba hacer pesar su localía y sus mejores hombres, mientras que el Deportivo estaba encerrado atrás, incluso Garitano les gritaba que adelantarán lineas, al 10 Nacho estuvo cerca del primero, mientras que 3 minutos después Isco sacó derechazo peligroso, al 17 Marco Asensio lanzó un gran centro, pero nadie llegó a rematar, el Depor reaccionó al 28 con disparo de Celso Borges que exigió al máximo a Keylor Navas, el mismo tico del Depor estuvo a nada del primero al 33 reventando el poste, así acabaría el primer tiempo.

Para el segundo tiempo los Merengues se veían un poco apresurados, sin embargo su mejor fútbol rindió frutos a los 50 con golazo de Álvaro Morata que parecía darles tranquilidad, sin embargo el Deportivo La Coruña logró reaccionar al 63 con una gran anotación de Joselu tras una falla de Casemiro, pero eso no sería todo, apenas dos minutos después en otra falla de la defensa blanca, Joselu lograría su doblete poniendo el sorpresivo 2-1, tras eso el Real Madrid se fue con todo en búsqueda del empate que lograrían al 84 tras un buen centro de Kroos para que Mariano Díaz se estrenará como goleador al de cabeza poner el 2-2, los Blancos siguieron presionando, hasta que al 92 en un tiro de esquina apareció Sergio Ramos de cabeza poniendo el 3-2 definitivo.

Con este empate el Real Madrid se mantuvo como líder de la Liga Española al arribar a 34 puntos, aunque ahora solamente 4 puntos arriba del Barcelona, mientras que el Deportivo La Coruña sumó un buen empate para colocarse en el puesto 14 con 16 unidades. Real Madrid 3-2 Deportivo.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , Last modified: diciembre 10, 2016