Written by: Liga Española 2016-2017

¡Sevilla acaba con el récord! vence 2-1 al Real Madrid en la Liga Española 2016-2017

Sevilla 2-1 Real Madrid

El Sevilla finalmente acabó con la racha de 40 partidos sin perder del Real Madrid al vencerlos 2-1 en actividad de la jornada 18 de la Liga Española 2016-2017.

El partido arrancó de manera pareja, al minuto 7 apareció Cristiano Ronaldo con disparo desde fuera del área, mientras que al 14 Sergio Ramos de cabeza estuvo cerca, los minutos pasaban y ninguno podía generar oportunidades claras, al 18 Steven N’Zonzi, mientras que al 23 Samir Nasri estuvieron cerca, aun así tras los primeros 45 minutos se mantenía el empate a cero.

Para el segundo tiempo la paridad se mantenía, el Sevilla tuvo las primeras oportunidades con Franco Vázquez, mientras que por los Merengues apareció Karim Benzema con un par de oportunidades, sin embargo al 64 se decretó una clara falta de Sergio Rico sobre Dani Carvajal que Cristiano Ronaldo logró ejecutar de manera perfecta poniendo el 1-0, tras eso los locales se fueron con todo al ataque y en un tiro de esquina lograron el empate de la manera más sorpresiva cuando Sergio Ramos la mandó a su propia portería poniendo el 1-1, pero ahí no acabaría, al 90 apareció Stevan Jotevic con un gran golpeo poniendo el 2-1 final y acabando con la racha de los Blancos.

Con esta victoria el Sevilla arribó a 40 unidades recuperando la segunda posición de la Liga Española quedándose a solamente un punto del Real Madrid que tiene 41, aunque con un partido menos. En actividad de la jornada 19, última de la primera vuelta, los Merengues recibirán al Málaga, mientras que los nervionenses visitarán al Osasuna. Sevilla 2-1 Real Madrid.