Written by: Copa MX Clausura 2017

Chivas vence 1-0 a Venados con gol de Fierro en la Copa MX Clausura 2017

Los últimos compromisos correspondientes a la tercera jornada del Torneo Clausura 2017 de la Copa MX se han disputado la noche de hoy y uno de ellos fue el más esperado por la afición yucateca cuando los Venados recibieron en la cancha del Estadio Carlos Iturralde Rivero al conjunto de las Chivas de Guadalajara, duelo en donde se vivieron varias emociones y sorpresas que al final resultó favorable para el Rebaño que se llevó las tres unidades al vencer 1-0 a los locales.

El partido comenzó con un ritmo demasiado intenso por parte de ambas escuadras pero ninguna generaba ocasiones de peligro y las emociones crecieron cuando Carlos Salcido lanzó un cabezazo que cayó a manos de Odín Patiño más adelante Ribas intentó filtrar un pase pase Freddy Martín pero fueron interceptados. Venados tuvo una oportunidad clara cuando «JJ» Calderón disparó con todas sus fuerzas pero el esférico pudo ser controlado fácilmente por Jiménez para evitar el daño y acercándose el final de esta primera parte las Chivas aprovecharon una oportunidad al minuto 45 luego de que Carlos Fierro rematara un pase filtrado para poner adelante a su escuadra antes de irse al descanso.

En la segunda parte del encuentro la intensidad en el terreno de juego disminuyó un poco y las jugadas peligrosas no fueron tantas. Chivas tenía el dominio y presionaba un poco más, en un momento de tensión Brizuela filtró el balón para Carlos Fierro pero el pase le quedó muy largo y no pudo hacer nada mientras que Venados intentaba conseguir el empate, Leonardo Navarro lanzó un tiro con ese fin pero pasó por encima del arco visitante y de ahí en adelante ninguna escuadra pudo hacer más y al final el Rebaño fue quien salió victorioso en esta fecha.