Written by: Liga Española 2016-2017

Real Sociedad vence 3-2 Betis y entra a zona de Champions en la Liga Española 2016-2017

Real Sociedad vence 3-2 Betis

La Real Sociedad, de Carlos Vela, siguió con su buen paso logrando entrar a zona de Champions League tras vencer 3-2 al Betis en el arranque de la jornada 26 en la Liga Española 2016-2017.

Apenas arrancando el partido Illarra mandó un pase largo perfecto, para un gran control de Bautista que no perdonó poniendo el 1-0 al minuto 9, sin embargo siete minutos después Mandi anotó un golazo para marcar el empate 1-1, sin embargo la Real Sociedad logró volver a ponerse al frente con otro golazo ahora de Xabi Prieto al minuto 26, así concluiría el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, Sanabria estuvo cerca del empate reventando el poste al 59, apenas seis minutos después Rubén Castro lanzó un centro preciso para que Sanabria logrará poner el 2-2, al 72 apareció Oyarzabal con un centro para que Xabi Prieto logrará su doblete poniendo el 3-2, el Betis buscaría el empate, pero ya no abría tiempo.

Con esta victoria la Real Sociedad arribó a 48 puntos en el cuarto puesto de la Liga Española, mientras que el Betis se estancó en 27 manteniéndose en el puesto 14. Betis 2-3 Real Sociedad.