Written by: Liga Española 2016-2017

Granada y Ochoa sufren dolorosa derrota 0-1 Atlético de Madrid en Liga Española 2016-2017

Granada y Ochoa sufren dolorosa derrota 0-1 Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid consiguió sumar una valiosa, pero muy sufrida victoria 1-0 ante un Granada que dominó por varios lapsos, pero fue incapaz de anotar y terminó cargando con un duro descalabro en la jornada 27 de la Liga Española 2016-2017.

El partido arrancó de manera pareja, el Atlético de Madrid intentaba imponer su jerarquía, sin embargo el Granada salió motivado generando un buen fútbol y oportunidades en el área rival, Adrián Ramos con un cabezazo al 16 estuvo cerca de abrir el marcador, Andreas Pereira también generaba, pero tras 45 minutos se mantenía el empate 0-0.

Para el segundo tiempo los Colchoneros tuvieron un par de oportunidades peligrosas con Yannick Ferreira-Carrasco pero Guillermo Ochoa se mantenía atento, sin embargo el Granada se mantenía sólido en la defensa y generando al ataque, parecía que el partido terminaba sin goles, pero al 84 apareció Koke con un gran centro que Antoine Griezmann de cabeza mandó al fondo de las redes para el 1-0 definitivo.

Con esta victoria el Atlético de Madrid arribó a 52 puntos asegurando la cuarta posición por, al menos, una jornada más, mientras que el Granada se estancó en 19 en el ante-penúltimo puesto de la Liga Española. Granada 0-1 Atlétio de Madrid.