Written by: Liga Española 2016-2017

Barcelona golea 3-0 Sevilla para escalar a la cima de la Liga Española 2016-2017

Barcelona golea 3-0 Sevilla

El Barcelona siguió con su buen fútbol en la jornada 30 de la Liga Española 2016-2017 a media semana al golear 3-0 al Sevilla que se siguió hundiendo.

Desde el arranque del partido el Barcelona dominó las acciones, apenas al minuto 4 Leo Messi sacó un zapatazo que reventó el poste, al 15 el Sevilla reaccionó con remate de Steven Nzonzi, pero el Barca siguió siendo mejor y finalmente al 24 logró abrir el marcador con una buena chilena de Luis Suárez en el lindero del área pequeña, apenas tres minutos después Leo Messi logró ampliar el marcador con el 2-0 tras una buena jugada de Neymar, los visitantes no reaccionaban y al 33 una gran bolea de La Pulga se convirtió en el 3-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Sevilla intentó reaccionar en complicidad con el Barcelona que bajó el ritmo, al 60 Pablo Sarabia sacó bombazo que Stegen logró detener con el pecho, a pesar de no jugar al máximo, los culés estuvieron más cerca del cuarto que los nervionenses del descuento, incluso en tiempo de reposición Vitolo se fue expulsado por segunda amarilla.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 69 puntos colocándose como líder de la Liga Santander, aunque el Real Madrid tendrá la oportunidad de recuperarlo ante el Leganés, mientras que el Sevilla se estancó en 58 unidades en el cuarto lugar de la Liga Española. Barcelona 3-0 Sevilla.